Меню

Реестр уведомлений по ТБТ/СФС

Вид уведомленияТБТ
№ уведомленияG/TBT/N/CAN/594
СтранаКанада
Дата12.07.2019
Наименование документаПредлагаемые пределы концентрации летучих органических соединений для определенных продуктов (76 страниц на английском и французском языках)
Область распространенияНекоторые продукты, в том числе средства личной гигиены, средства для ухода за автомобилем и бытовой техникой, клеи, средства для удаления клея, герметики, другие продукты
Краткое содержаниеПравила (предлагаемые правила) «Предложенные пределы концентрации летучих органических соединений для некоторых продуктов» будут запрещать импорт и производство продуктов, которые превышают установленные пределы концентрации летучих органических соединений (ЛОС) примерно в 130 категориях продуктов и подкатегориях. Продукты включают средства личной гигиены, автомобильные и бытовые средства обслуживания; клеи, удалители клея, герметики; и другие продукты. Эти продукты используются бытовыми, институциональными и коммерческими потребителями и способствуют выбросам ЛОС. Предлагаемые правила будут, по возможности, согласовываться с Правилами потребительских товаров Совета по воздушным ресурсам штата Калифорния 2010 года.
Окончательная дата для подачи комментариев19 сентября 2019 года