Меню

Сыры и сыры плавленые. Определение содержания общего фосфора. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции / ГОСТ ISO 2962-2016

ОбозначениеГОСТ ISO 2962-2016
НаименованиеСыры и сыры плавленые. Определение содержания общего фосфора. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.100.30
Название МКССыр
ПримечаниеНастоящий стандарт устанавливает спектрометрический метод молекулярной абсорбции для определения содержания общего фосфора в сыре. Метод применим ко всем видам сыра и плавленого сыра
РазработчикОткрытое акционерное общество «Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации» (ОАО «ВНИИС») ( )
СтатусДействует

Возврат к списку