Меню

Консервы мясные Мясо птицы в желе. Технические условия / ГОСТ 608-93

ОбозначениеГОСТ 608-93
НаименованиеКонсервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.120.20
Название МКСПтица и яйца
Информация о приказеПостановлением Комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации от 2 июня 1994 г. N 160 межгосударственный стандарт ГОСТ 608-93 введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 января 1995 г.
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из кускового мяса кур и цыплят-бройлеров с добавлением желатина
РазработчикСССР ( )
СтатусДействует

Возврат к списку