Меню

Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия / ГОСТ 779-55

ОбозначениеГОСТ 779-55
НаименованиеМясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.120.10
Название МКСМясо и мясные продукты
Информация о приказеУТВЕРЖДЕН Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР 20 июля 1955 г. Дата введения установлена 01.10.55
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
РазработчикСССР ( )
СтатусДействует

Возврат к списку