Меню

Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации / ГОСТ 3623-73

ОбозначениеГОСТ 3623-73
НаименованиеМолоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.100.10
Название МКСМолоко и продукты из переработанного молока
Информация о приказеПостановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 28.02.73 N 503
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные напитки и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны
РазработчикСССР ( )
СтатусДействует

Возврат к списку