Меню

Капуста квашеная. Технические условия / ГОСТ 3858-73

ОбозначениеГОСТ 3858-73
НаименованиеКапуста квашеная. Технические условия
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.080.20
Название МКСОвощи и продукты их переработки
Информация о приказеПостановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 20.12.73 N 2726
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на квашеную капусту, приготовленную из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей, подвергнутую молочнокислому брожению и предназначенную для розничной торговли, для сети общественного питания, а также для промышленной переработки (для изготовления капусты провансаль, консервов, быстрозамороженных обеденных блюд и гарниров)
РазработчикСССР ( )
СтатусДействует

Возврат к списку