Меню

Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия / ГОСТ 3945-78

ОбозначениеГОСТ 3945-78
НаименованиеПресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.120.30
Название МКСРыба и рыбные продукты
Информация о приказеПостановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 13.01.78 N 71
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на пресервы, приготовленные из неразделанной рыбы следующих видов: каспийской, балтийской и североморской кильки; салаки; анчоуса; тюльки; хамсы; атлантической, тихоокеанской мелкой, тихоокеанской мелкой (озерной), беломорской, азово-черноморской (мелкой и средней), тигуна и круглой сельди; жирной мойвы; озерных и прудовых пеляди и чира; кильки черноморской; сайры; рянушки и рипуса, а также из обезглавленной жирной мойвы и салаки
РазработчикСССР ( )
СтатусДействует

Возврат к списку