Меню

Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний / ГОСТ 4288-76

ОбозначениеГОСТ 4288-76
НаименованиеИзделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.120.10
Название МКСМясо и мясные продукты
Информация о приказеПостановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 27.07.76 N 1814
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленного мяса (котлеты, битки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы) и устанавливает правила приемки и методы их испытаний
РазработчикСССР ( )
СтатусДействует

Возврат к списку