Меню

Молоко и молочные продукты. Методы определения жира / ГОСТ 5867-90

ОбозначениеГОСТ 5867-90
НаименованиеМолоко и молочные продукты. Методы определения жира
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.100.10
Название МКСМолоко и продукты из переработанного молока
Информация о приказеПостановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 26.07.90 N 2293
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и устанавливает методы определения массовой доли жира: кислотный в молоке и молочных продуктах, турбидиметрический в сыром молоке и экстракционный в сычужных и плавленых сырах. Стандарт не распространяется на казеин, молочные консервы и сухие молочные продукты
РазработчикСССР ( )
СтатусДействует

Возврат к списку