Меню

Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей / ГОСТ 5897-90

ОбозначениеГОСТ 5897-90
НаименованиеИзделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.180.10
Название МКССахар и продукты из сахара
Информация о приказеПостановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 29.12.90 N 3695
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения их внешнего вида, вкуса, запаха, цвета, размеров и количества изделий на 1кг, массы нетто, составных частей, качества фасования, упаковки и маркировки. Требования настоящего стандарта являются обязательными
РазработчикСССР ( )
СтатусДействует

Возврат к списку