Меню

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира / ГОСТ 5899-85

ОбозначениеГОСТ 5899-85
НаименованиеИзделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.180.10
Название МКССахар и продукты из сахара
Информация о приказеПостановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 30 августа 1985 года N 2823 Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает рефрактометрические и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира
РазработчикСССР ( )
СтатусДействует

Возврат к списку