Меню

Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий / ГОСТ 5902-80

ОбозначениеГОСТ 5902-80
НаименованиеИзделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.180.10
Название МКССахар и продукты из сахара
Информация о приказеПостановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 31 января 1980 года N 495 Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий, сбивных и кремовых конфетных масс
РазработчикСССР ( )
СтатусДействует

Возврат к списку