Меню

Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия / ГОСТ 6606-83

ОбозначениеГОСТ 6606-83
НаименованиеРыба мелкая горячего копчения. Технические условия
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.120.30
Название МКСРыба и рыбные продукты
Информация о приказе" %5 ( + %' ,%5( C & + 5 5 4 %5 ,5 + 5 0=.83.:; / :8E
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский
РазработчикСССР ( )
СтатусДействует

Возврат к списку