Меню

Рыба горячего копчения. Технические условия / ГОСТ 7447-97

ОбозначениеГОСТ 7447-97
НаименованиеРыба горячего копчения. Технические условия
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.120.30
Название МКСРыба и рыбные продукты
Информация о приказеПостановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации 21 января 1998 г. N 12 межгосударственный стандарт ГОСТ 7447-97 введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 января 1999 г.
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями "зубатку", лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу
РазработчикСССР ( )
СтатусДействует

Возврат к списку