Меню

Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия / ГОСТ 7990-56

ОбозначениеГОСТ 7990-56
НаименованиеКонсервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.120.10
Название МКСМясо и мясные продукты
Информация о приказеПостановлением Комитета стандартов, мер и измерительных приборов от 14.05.56
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из гояжьих, бараньих или свиных почек, обжаренных в горячем кстном жире, уложенных в банки и залитых томатным соусом. Наполненные банки герметически укупоривают и стерелизуют
РазработчикСССР ( )
СтатусДействует

Возврат к списку