Меню

Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат / ГОСТ 8756.12-91

ОбозначениеГОСТ 8756.12-91
НаименованиеПродукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.080.10
Название МКСФрукты и продукты их переработки
Информация о приказеПостановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 27.06.91 N 1082
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на плодовое и ягодное пюре и устанавливает качественный и количественный методы определения способности пюре образовывать желе и пат. Качественный метод основан на проверке приготовленной в определенных условиях пробы желе или пата на упругость, легкость выборки из формы, сохранение цвета. Количественный метод основан на определении прочности пробы желе или пата с использованием устройства Валента
РазработчикСССР ( )
СтатусДействует

Возврат к списку