Меню

Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа / ГОСТ 9958-81

ОбозначениеГОСТ 9958-81
НаименованиеКолбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.120.10
Название МКСМясо и мясные продукты
Информация о приказеПостановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 31.12.81 N 5965
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на колбасные изделия (фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни), продукты из мяса (из свинины, говядины, баранины, из мяса других видов убойного скота и птицы) и устанавливает методы бактериологического анализа
РазработчикСССР ( )
СтатусДействует

Возврат к списку