Меню

Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия / ГОСТ 10008-62

ОбозначениеГОСТ 10008-62
НаименованиеКонсервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.120.10
Название МКСМясо и мясные продукты
Информация о приказеПостановлением Комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР от 14.02.62
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из проваренной в собственном соку свинины, пряностей и концентрированного мясного сока, расфасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
РазработчикСССР ( )
СтатусДействует

Возврат к списку