Меню

Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости / ГОСТ 10114-80

ОбозначениеГОСТ 10114-80
НаименованиеИзделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.060
Название МКСЗерновые, бобовые культуры и продукты их переработки
Информация о приказеПостановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 7 мая 1980 г. N 2032 срок введения установлен с 01.07.81 Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия и устанавливает метод определения намокаемости печенья, галет и крекера
РазработчикСССР ( )
СтатусДействует

Возврат к списку