Меню

Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком / ГОСТ 10526-63

ОбозначениеГОСТ 10526-63
НаименованиеКондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.190
Название МКСШоколад
Информация о приказеУТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Государственным комитетом стандартов, мер и измерительных приборов СССР 13.06.63
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко. Метод основан на окислении альдоз щелочным раствором йода
РазработчикСССР ( )
СтатусДействует

Возврат к списку