Меню

Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия / ГОСТ 16676-71

ОбозначениеГОСТ 16676-71
НаименованиеКонсервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.120.30
Название МКСРыба и рыбные продукты
Информация о приказеПостановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР N 220 от 12.02.71
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий, печени, калтычков; плавников (кроме хвостового) и теши лососевых дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с частичным оставлением мяса; хрящей осетровых рыб и срезков, позвоночных костей зубатки и палтуса, голов дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с добавлением или без добавления пасты "Океан", овощей, томатных продуктов, круп, бобовых, пряностей, бульона или соляного раствора
РазработчикСССР ( )
СтатусДействует

Возврат к списку