Меню

Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия / ГОСТ 16978-99

ОбозначениеГОСТ 16978-99
НаименованиеКонсервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.120.30
Название МКСРыба и рыбные продукты
Информация о приказеПостановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации и метрологии от 30 октября 1999 г. N 468-ст ГОСТ 16978-99 введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с датой введения 1 октября 2000 г.
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе
РазработчикСССР ( )
СтатусДействует

Возврат к списку