Меню

Консервы. Креветки натуральные. Технические условия / ГОСТ 18056-88

ОбозначениеГОСТ 18056-88
НаименованиеКонсервы. Креветки натуральные. Технические условия
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.120.30
Название МКСРыба и рыбные продукты
Информация о приказеПостановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 21.07.88 N 2713
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из креветок, вылавливаемых в Баренцовом, Норвежском и Гренландском морях, в Тихом океане и прилегающих к нему морях, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта
РазработчикСССР ( )
СтатусДействует

Возврат к списку