Меню

Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия / ГОСТ 20546-2006

ОбозначениеГОСТ 20546-2006
НаименованиеПресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.120.30
Название МКСРыба и рыбные продукты
Информация о приказеПринят Приказом Комитета по техническому регулированию и метрологии от 11 февраля 2008 г. № 78-од введен в действие в качестве национального стандарта с 01.07.2008 г.
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, изготовленные из океанической рыбы - сардины атлантической, сардины тихоокеанской (иваси), сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды
РазработчикСССР ( )
СтатусДействует

Возврат к списку