Меню

Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия / ГОСТ 21784-76

ОбозначениеГОСТ 21784-76
НаименованиеМясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.120.20
Название МКСПтица и яйца
Информация о приказеВ РК действует СТРК 1330-2005
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок), выпускаемое промышленными предприятиями для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также для промышленной переработки, признанное ветеринарным надзором годным на пищевые цели
РазработчикСССР ( )
СтатусЗаменен

Возврат к списку