Меню

Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия / ГОСТ 22371-77

ОбозначениеГОСТ 22371-77
НаименованиеКонсервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.080.10
Название МКСФрукты и продукты их переработки
Информация о приказеПостановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 18.02.77 N 423
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из свежих или замороженных плодов или ягод или их смеси, протертых или дробленых, или пюре-полуфабрикатов с добавлением или без добавления сахара, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные или консервированные сорбиновой кислотой. Консервы изготовляют для нужд народного хозяйства и экспорта
РазработчикСССР ( )
СтатусДействует

Возврат к списку