Меню

Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира / ГОСТ 22760-77

ОбозначениеГОСТ 22760-77
НаименованиеМолочные продукты. Гравиметрический метод определения жира
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.100.10
Название МКСМолоко и продукты из переработанного молока
Информация о приказеПостановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 31.10.77 N 2553
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на молоко (цельное, обезжиренное сырое, пастеризованное, гомогенизированное), сливки и молочные продукты без сахарозы (кисломолочные напитки, творог, сухое молоко) и устанавливает гравиметрический метод определения жира по Розе-Готлибу
РазработчикСССР ( )
СтатусДействует

Возврат к списку