Меню

Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка / ГОСТ 23327-98

ОбозначениеГОСТ 23327-98
НаименованиеМолоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.100.10
Название МКСМолоко и продукты из переработанного молока
Информация о приказеПостановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации и метрологии от 26 марта 1999 г. N 95 межгосударственный стандарт ГОСТ 23327-98 введен в действие в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 января 2000 г.
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное молоко и молочный продукт, а также на кисломолочные напитки без наполнителей и устанавливает метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю с последующим определением массовой доли белка
РазработчикСССР ( )
СтатусДействует

Возврат к списку