Меню

Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе / ГОСТ 25228-82

ОбозначениеГОСТ 25228-82
НаименованиеМолоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.100.10
Название МКСМолоко и продукты из переработанного молока
Информация о приказеПостановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 26 апреля 1982 г. N 1673 дата введения установлена с 01.07.83
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на сырье и подвергнутые тепловой обработке молоко и сливки с массовой долей жира не более 40 % и устанавливает метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
РазработчикСССР ( )
СтатусДействует

Возврат к списку