Меню

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы / ГОСТ 25555.4-91

ОбозначениеГОСТ 25555.4-91
НаименованиеПродукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.080.01
Название МКСФрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Информация о приказеПостановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 25.12.91 N 2116
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли золы, щелочности общей золы и щелочности водорастворимой золы
РазработчикСССР ( )
СтатусДействует

Возврат к списку