Меню

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2 / ГОСТ 25999-83

ОбозначениеГОСТ 25999-83
НаименованиеПродукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.080.01
Название МКСФрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Информация о приказеПостановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 14.12.83 N 5891
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В1 и В2
РазработчикСССР ( )
СтатусДействует

Возврат к списку