Меню

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты / ГОСТ 26181-84

ОбозначениеГОСТ 26181-84
НаименованиеПродукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.080.01
Название МКСФрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Информация о приказеПостановлением Государственного комитета СССР по стандартам 29.04.84 N 1536 дата введения установлена с 01.07.85
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты
РазработчикСССР ( )
СтатусДействует

Возврат к списку