Меню

Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира / ГОСТ 26183-84

ОбозначениеГОСТ 26183-84
НаименованиеПродукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.120.10
Название МКСМясо и мясные продукты
Информация о приказеПостановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 29 апреля 1984 г. N 1542 срок действия установлен с 01.07.85 до 01.07.90
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения жира
РазработчикСССР ( )
СтатусДействует

Возврат к списку