Меню

Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН / ГОСТ 26188-84

ОбозначениеГОСТ 26188-84
НаименованиеПродукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.080.01
Название МКСФрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Информация о приказеПостановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 10.05.84 N 1601 дата введения установлена с 01.07.85
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения рН
РазработчикСССР ( )
СтатусЗаменен

Возврат к списку