Меню

Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям / ГОСТ 26324-84

ОбозначениеГОСТ 26324-84
НаименованиеПульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.080.10
Название МКСФрукты и продукты их переработки
Информация о приказеПостановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 31 октября 1984 г. Н? 3828
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на фруктовую пульпу, консервированную сернистым ангидридом, и устанавливает метод удаления сернистого ангидрида (десульфитация) при подготовке проб для определения вкуса, запаха и цвета пульпы
РазработчикСССР ( )
СтатусДействует

Возврат к списку