Меню

Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ / ГОСТ 26808-86

ОбозначениеГОСТ 26808-86
НаименованиеКонсервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.120.30
Название МКСРыба и рыбные продукты
Информация о приказеПостановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27.12.86 N 191 срок действия установлен с 01.01.87 до 01.01.97*
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ
РазработчикСССР ( )
СтатусДействует

Возврат к списку