Меню

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги / ГОСТ 28561-90

ОбозначениеГОСТ 28561-90
НаименованиеПродукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.080.01
Название МКСФрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Информация о приказеПостановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 24.05.90 N 1283
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает термогравиметрический и экстракционно-химический методы определения влажности продуктов
РазработчикСССР ( )
СтатусДействует

Возврат к списку