Меню

Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия / ГОСТ 28649-90

ОбозначениеГОСТ 28649-90
НаименованиеКонсервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.080.20
Название МКСОвощи и продукты их переработки
Информация о приказеПостановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 23.08.90 N 2451
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на консервы из грибов, получаемые из свежих, бочковых маринованных, соленых или отварных грибов, залитые раствором поваренной соли, с добавлением или без добавления пряностей и уксусной кислоты, фасованные в стеклянные или металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные
РазработчикСССР ( )
СтатусДействует

Возврат к списку