Меню

Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН ) / ГОСТ 28972-91

ОбозначениеГОСТ 28972-91
НаименованиеКонсервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.120.30
Название МКСРыба и рыбные продукты
Информация о приказеПостановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 12.04.91 N 492
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (pH)
РазработчикСССР ( )
СтатусДействует

Возврат к списку