Меню

Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ / ГОСТ 29030-91

ОбозначениеГОСТ 29030-91
НаименованиеПродукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.080.01
Название МКСФрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Информация о приказеПостановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 17.06.91 N 880
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные соки, сусло, сиропы, напитки и устанавливает метод определения относительной плотности жидкой части продукта и массовой доли или массовой концентрации растворимых сухих веществ в ней. Термин "массовая доля (или массовая концентрация) растворимых сухих веществ по пикнометру" означает: массовая доля (или массовая концентрация) сахарозы в растворе, имеющем такую же относительную плотность, как и исследуемый раствор при установленной температуре и установленных условиях определения. Требования стандарта являются обязательными
РазработчикСССР ( )
СтатусДействует

Возврат к списку