Меню

Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой / ГОСТ 29181-91

ОбозначениеГОСТ 29181-91
НаименованиеВиноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.080.10
Название МКСФрукты и продукты их переработки
Информация о приказеПостановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 20.12.91 N 2028
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на заготовляемый и поставляемый свежий виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L (далее по тексту - виноград) и устанавливает правила его долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах вместимостью от 50 до 200 т с регулируемой газовой средой и общеобменной вентиляцией
РазработчикСССР ( )
СтатусДействует

Возврат к списку