Меню

Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей / ГОСТ 29245-91

ОбозначениеГОСТ 29245-91
НаименованиеКонсервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.100.10
Название МКСМолоко и продукты из переработанного молока
Информация о приказеПостановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 29.12.91 N 2331
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы: определение внешнего вида упаковки; определение органолептических показателей; определение герметичности металлических банок; определение состояния внутренней поверхности металлических банок; определение массы нетто; определение группы чистоты; определение размеров кристаллов молочного сахара
РазработчикСССР ( )
СтатусДействует

Возврат к списку