Меню

Консервы молочные сухие. Методы определения влаги / ГОСТ 29246-91

ОбозначениеГОСТ 29246-91
НаименованиеКонсервы молочные сухие. Методы определения влаги
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.100.10
Название МКСМолоко и продукты из переработанного молока
Информация о приказеПостановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 29.12.91 N 2331
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает термогравиметрические методы определения массовой доли влаги: высушиванием пробы при температуре (102+-2) град. С; высушиванием пробы при температуре (125+-2) град. С, на приборе Чижовой (ускоренные методы)
РазработчикСССР ( )
СтатусДействует

Возврат к списку