Меню

Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости / ГОСТ 30305.4-95

ОбозначениеГОСТ 30305.4-95
НаименованиеПродукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.100.10
Название МКСМолоко и продукты из переработанного молока
Информация о приказеПостановлением Комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации 20.03.1996 г. N 188 ГОСТ 30305.4-95 введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с датой введения с 1 января 1997 г.
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты и устанавливает методику выполнения измерений индекса растворимости
РазработчикСССР ( )
СтатусДействует

Возврат к списку