Меню

Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества / ГОСТ 7702.0-74

ОбозначениеГОСТ 7702.0-74
НаименованиеМясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.120.20
Название МКСПтица и яйца
Информация о приказеПостановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 02.10.74 № 2281 дата введения установлена 01.07.75
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, индеек, индюшек, уток,утят, гусей, гусят) и устанавливает методы отбора образцов и методы органолептической оценки
РазработчикВНИИ птицеперерабатывающей промышленности (ВНИИПП) ( )
СтатусДействует

Возврат к списку