Меню

Автоматическая идентификация. Идентификаторы уникальные международные. Часть 2. Порядок регистрации / ГОСТ ИСО/МЭК 15459-2-2008

ОбозначениеГОСТ ИСО/МЭК 15459-2-2008
НаименованиеАвтоматическая идентификация. Идентификаторы уникальные международные. Часть 2. Порядок регистрации
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС35.040
Название МКСНаборы знаков и кодирование информации
Информация о приказеприказом Комитета по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан от 05 марта 2009 г. № 113-од непо- средственно в качестве государственного стандарта Республики Казахстан с 01 января 2010 г.
ПримечаниеУстанавливает требования к порядку ведения лишенного сематического смысла уникального идентификатора в системах управления предметами, а также обязанности органа регистрации и агентств выдачи уникальных идентификаторов. Не распространяется на предметы, систему идентификации которых обеспечивают агентства по ведению этих систем или органы регистрации, созданные ранее в рамках ИСО. Не распространяется также на предметы идентификации, установленные в ИСО 2108 "Информация ип документация. Международный станддартный номер книги" и ИСО 3297 "Информация и документация. Международный стандартный серийный номер"
РазработчикРоссийская Федерация ( )
СтатусДействует

Возврат к списку