Меню

Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Методы основанные на протеине / ГОСТ ИСО 21572-2009

ОбозначениеГОСТ ИСО 21572-2009
НаименованиеПродукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Методы основанные на протеине
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.050
Название МКСОбщие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Информация о приказеПриказом Комитета технического регулирования и метрологии от 08 августа 2011 г. № 392-од межгосударственный стандарт введен в действие в качестве национального стандарта 01.01.2012 г.
ПримечаниеСтандарт определяет общие указания и критерии выполнения для методов выявления и/или количественного определения специфических белков, произошедших из генетически модифицированного растительного материала, в определенном материале образца.
РазработчикРеспублика Беларусь ( )
СтатусДействует

Возврат к списку