Меню

Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот / ГОСТ 14252-73

ОбозначениеГОСТ 14252-73
НаименованиеВина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.160.10
Название МКСАлкогольные напитки
Информация о приказеОграничение срока действия снято Протокол № 4-93 МГС от 21.10.93 (ИУС № 4-94)
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина и виноматериалы, плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает методы определения в них массовой концентрации титруемых кислот кислотно-основным титрованием с применением индикатора бромтимолового синего и с применением потенциометра
РазработчикМинпищепром СССР ( )
СтатусДействует

Возврат к списку