Меню

Продукты сублимационной сушки. Технические условия / ГОСТ 31372-2010

ОбозначениеГОСТ 31372-2010
НаименованиеПродукты сублимационной сушки. Технические условия
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.080.01
Название МКСФрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Информация о приказеПриказом Комитета технического регулирования и метрологии от 08 августа 2011 г. № 392-од межгосударственный стандарт введен в действие в качестве национального стандарта 01.01.2012 г.
ПримечаниеРаспространяется на продукты сублимационной сушки, полученные из фруктов и ягод или пюре с добавлением или без добавления сахарной пудры, предназначенные для прямого потребления или использования в пищевой промышленности
РазработчикРеспублика Молдова ( )
СтатусДействует

Возврат к списку