Меню

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа / ГОСТ 28795-90 (ИСО 5530-4-83)

ОбозначениеГОСТ 28795-90 (ИСО 5530-4-83)
НаименованиеМука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа
КатегорияGOST
Код МКС67.060
Название МКСЗерновые, бобовые культуры и продукты их переработки
ПримечаниеНастоящий стандарт устанавливает метод, использующий альвеограф для определения реологических свойств теста из пшеничной муки и используется в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах
РазработчикРоссийская Федерация ( )
СтатусМежгосударственный стандарт

Возврат к списку